Hallo zusammen,

habe ein paar Termine von der Gaujugend, damit ihr besser planen könnt.

18.05.19                           Bezirksvergleich beim Gau Holzkirchen (Einladung)

20.07.19                           Gauolympiade bei den Eintrachtschützen Wald (Einladung folgt Anfang Juli)

20.07. - 21.07.19             Gaudikaderzeltlager (Teilnehmer vom erweiterten Gaukader)

13.09. - 15.09.19             Trainingslager in Ruhpolding LG + LP (Vorabinfo)

Die aktuelle Teilnehmerliste für das Trainingslager bekommt ihr ca 6 Wochen vor dem geplanten Termin.

Ich habe Übernachtungsplätze für 36 Personen gebucht.

vorr. Ende September     Fahrt zum Oktoberfest  (Einladung folgt Anfang September)

02.12.19                            Gaujugendtag in Oberholzhausen (Einladung folgt Mitte November)

vorr. Mitte Dezember     Fahrt zur Erdinger Therme  (Einladung folgt Anfang Dezember)

PS: bin in der Gauversammlung zum ersten Gaujugendleiter gewählt worden (Gerhard hat sein Amt abgelegt)

Als zweite Jugendleiterin unterstützt mich ab sofort Veronika Bernhart (Reiterhof Teising)

Mit freundlichen Grüßen, Erwin Halmbacher

Unsere erfolgreichen Teilnehmer an der Jugendjahrgangsmeisterschaft 2019

hinten von links: Kamhuber Thomas 1. Schützenmeister, Nöhbauer Rudi, Stelzl Elias

vorne von links: Brey Markus, Nöhbauer Simon, Unterstein Christian, Schmidtner Marie und Agnes

Das Bild wurde bei der Spendenübergabe von Nöhbauer Rudi an unseren Verein aufgenommen. Die Falkenschützen Mauerberg möchten sich hierfür nochmals recht herzlich bedanken.

für alle Ergabnisse, einfach auf die Ergebnisliste drücken

Teilnehmer 24h Schießen

Mannschaft Mauerberg, Platz 3

v.l. Halmbacher Erwin 2. Gaujugendleiter, Gottwald Anna-Maria, Stelzl Elias, Brey Markus, Schmidtner Marie